Для приготовления роллов «Филадельфия» вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга,
Шаг 1
Огурец и авокадо очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.Семгу нарезать слайсами.
Шаг 2
Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори. По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.
Шаг 3
Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.Сверху поместить сёмгу.Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать. Блюдо готово.